国宾馆路沿线城市品质提升“回头看”荆溪标段(施工)
发布时间:2020-08-24 09:38   来源:闽侯县    字号:T|T
 国宾馆路沿线城市品质提升“回头看”荆溪标段(施工)

招标文件澄清和补充通知(1)

 

各投标人:

本通知作为国宾馆路沿线城市品质提升“回头看”荆溪标段(施工)(招标编号:E3501210102100391001)招标文件的澄清、补充和修改,是招标文件的组成部分。本通知与招标文件有不一致的,以本通知为准。具体内容如下:

1、营业执照上经营范围:城市园林绿化二级或城市园林绿化工程是否符合3.7其他资格要求“并且其工商营业执照经营范围应包括园林绿化施工”?

答:符合要求

2本工程履约担保可否采用银行保函的方式提交。根据闽建筑[2013]29号规定履约保证金、预付款保证金、质量保证(保修)金优先采用银行保函、担保保函等形式,不得强制要求施工企业采用现金形式,并在合同专用条款中予以约定。

答:按招标文件要求

3、若项目技术负责人职称证书上标注的专业已满足招标文件要求,是否可不用提供项目技术负责人毕业证扫描件?请明确!

答:项目技术负责人职称证书上标注的专业已满足招标文件要求,无需再提供项目技术负责人毕业证扫描件

4本项目投标保证金提交的金额修改为:120000元人民币

 

 

招标人:闽侯县荆溪镇人民政府(盖章)

招标代理机构:福州信源工程造价咨询有限公司(盖章)

日期:2020年8月24日

附件下载:
相关链接:
标签: 收藏 收藏 】 【打印】 【关闭
版权所有 Copyright © 2004-2017 闽侯县人民政府办公室
网站标识码:3501210001   公安备案号:35012102000210  闽ICP备12018076号-1
福州市闽侯县人民政府办公室主办 技术支持:闽侯县数字闽侯建设办公室