荆溪镇滨溪路(监理)
发布时间:2020-09-02 15:39   来源:闽侯县    字号:T|T
 荆溪镇滨溪路(监理)

答疑纪要

招标编号:E3501210102100392001

各投标人:

一、就荆溪镇滨溪路(监理)招标文件的有关问题作出以下澄清、修改及补充:

  1. 1、《福州市建设工程年度投标保证金收讫证明》(施工),应该满足招标文件投标保证金的要求吧!。

答:满足要求。

  1. 本项目施工监理服务期不含缺陷责任期,合同专用条款5.3“(3)在工程交工验收后,监理人完成竣工结算资料(包括竣工图纸、结算资料等)审查并完成在建设 主管部门备案,在工程结算报告经审核批复后的56天内,付至经审核批复的工程监理结算金额的97% ;工程缺陷责任期满后三个月内付清余额。”,建议修改为“(3)在工程交工验收后,监理人完成竣工结算资料(包括竣工图纸、结算资料等)审查并完成在建设 主管部门备案,在工程结算报告经审核批复后的56天内,付至经审核批复的工程监理结算金额的100%”。并删除合同专用条款2.1.2中的(29)。

    答:按招标文件原条款执行。

  2. 合同补充条款9.2.12关于“6.2.3”条款的修改不符合2012年新版建设工程监理合同范本(GF-2012-0202),建议删除。

答:按招标文件原条款执行。

  1. 本项目要求配备监理部人员5人,但按闽建建【2018】36号文和闽建建【2018】37号文,市政公用工程5000万元—10000万元,配备4人即可,本项目工程造价6061.69万元,建议删减监理员(水电安装)1人。

答:按招标文件原条款执行。

二、本纪要内容为招标文件的组成部分,当招标公告、招标文件等中有类似不一致之处,以本通知为准。投标人应自行查阅,否则后果自负,不同时间上对同一内容的多种描述,以最后发出的内容为准。

 

招标人:闽侯县荆溪镇人民政府

 

招标代理机构:福建其志工程管理有限公司

 

日  期:2020年9月2日

附件下载:
相关链接:
标签: 收藏 收藏 】 【打印】 【关闭
版权所有 Copyright © 2004-2017 闽侯县人民政府办公室
网站标识码:3501210001   公安备案号:35012102000210  闽ICP备12018076号-1
福州市闽侯县人民政府办公室主办 技术支持:闽侯县数字闽侯建设办公室