实验动物中心SPF级实验室(扩建部分)净化工程(第三次招标)
发布时间:2020-09-03 15:40   来源:闽侯县    字号:T|T
 实验动物中心SPF级实验室(扩建部分)净化工程(第三次招标)

答疑纪要01号

招标项目编号:E3501210102100368003

各投标人:

招标人现对招标文件做出以下澄清、修改及补充:

1、根据该项目招标文件--评标办法和标准数据--第六项第3点要求“投标人提供的在福建省行政区域外完成的业绩,必须是通过住房和城乡建设部门户网站的全国建筑市场监管公共服务平台查询得到其竣工验收信息;提供的在福建省行政区域内完成的业绩,必须是通过福建住房和城乡建设网的福建省建设行业信息公开平台查询得到其竣工验收信息。且查询到的竣工验收信息数据应能满足本招标工程设置的指标要求,否则,其业绩不计。” 而实际动物实验室的建设规模一般都不大,且属于冷门专业,大多数设计院并没有此设计能力,包括此项目作为资格要求的业绩也仅为400万元以上,一般都不会备案到这种门户网站,且很少有能满足竣工验收报告上设计单位盖章的,是否能以中标通知书扫描件及该工程的施工合同和竣工报告等作为业绩证明文件,竣工验收报告上设计单位盖章不做硬性要求。

答:本项目业绩无需通过住房和城乡建设部门户网站的全国建筑市场监管公共服务平台或福建住房和城乡建设网的福建省建设行业信息公开平台查询其竣工验收信息。现删除招标文件第3章评标办法和标准数据表第6项第3.1.9条中第3点中内容。竣工验收报告上必须附有设计单位盖章。本项目业绩如若发现弄虚作假,后果自负。

 

 2、由于我公司所在北京地区《京社保发(2013)45号》《关于统一规范社会保险个人权益记录查询使用经办业务通知》中第一款第(六)条第9点明确指出:五项社会保险查询的最大年月为申请查询年月的上上月。故根据本项目招标文件要求本公司参与该项目的技术负责人无法出具以本招标项目投标截止之日的上一个月为始点并往前追溯连续缴费累计六个月及以上社保,但我公司只能出具本招标项目投标截止之日的上上一个月为始点并往前追溯连续缴费累计六个月及以上社保同时会出具情况说明文件并加盖单位公章。此种方式评标委员会是否认可?

答:提供本招标项目投标截止之日的上上一个月为始点并往前追溯连续缴费累计六个月及以上社保并出具情况说明和相关证明文件并加盖单位公章视为满足招标文件要求。

 

 

 

 

 

 

 

本答疑纪要文件为本项目招标文件的组成部分,与招标文件、招标公告不一致之处,以答疑纪要文件为准。

 

招标人: 福建中医药大学

 

招标代理机构:福建顺健工程造价咨询有限责任公司

 

日期;2020年9月3日

附件下载:
相关链接:
标签: 收藏 收藏 】 【打印】 【关闭
版权所有 Copyright © 2004-2017 闽侯县人民政府办公室
网站标识码:3501210001   公安备案号:35012102000210  闽ICP备12018076号-1
福州市闽侯县人民政府办公室主办 技术支持:闽侯县数字闽侯建设办公室