闽侯四中新建实验楼、体艺馆等项目(施工)
发布时间:2020-09-28 16:15   来源:闽侯县    字号:T|T
 闽侯四中新建实验楼、体艺馆等项目(施工)

答疑纪要

各投标人:

闽侯四中新建实验楼、体艺馆等项目(施工)(招标编号:E3501210102100075002招标有关答疑纪要如下:

问题1:保险原件是否需要递交?

回答:根据《福建省住房和城乡建设厅关于做好疫情防控期间工程招标投标活动有关事项的提示》要求,投标人以纸质投标保函形式提交投标保证金的,在开标前无需提交纸质投标保函原件,中标候选人在中标候选人公示前应将投标保函原件提交给招标人;若中标候选人未在中标候选人公示前提交投标保函原件的,招标人有权取消其中标候选人资格。

问题2:考虑该工程规模、性质、工程工期及工程实际情况,为了更好的保质保期的完成该工程望贵司改为固定单价合同。

回答:按照招标文件要求执行。

问题3:请提供商务里“承包人提供的主要材料和设备清单”的内容.

回答:详见招标控制价中承包人提供的主要材料和设备清单。

 

本答疑纪要作为闽侯四中新建实验楼、体艺馆等项目(施工)招标文件的澄清、说明,是招标文件的组成部份,本答疑纪要与招标文件不一致的,以本答疑纪要为准。

 

 

  招标人:闽侯县建设投资集团有限公司

招标代理机构:福建环闽工程造价咨询有限公司

  期:2020年9月28日

附件下载:
相关链接:
标签: 收藏 收藏 】 【打印】 【关闭
版权所有 Copyright © 2004-2017 闽侯县人民政府办公室
网站标识码:3501210001   公安备案号:35012102000210  闽ICP备12018076号-1
福州市闽侯县人民政府办公室主办 技术支持:闽侯县数字闽侯建设办公室