关于《闽侯县南通水厂地块控制性详细规划》的公示

来源:闽侯县 发布时间: 2022-08-02 15:01
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印
   我局委托福州市规划设计研究院集团有限公司编制的《闽侯县南通水厂地块控制性详细规划》,于2022年7月21日通过我局组织的专家技术审查。根据《城乡规划法》,现将修改完善后的规划草案公示征求公众意见。

规划主要内容发布在福建阳光规划系统网(220.160.53.57:7777/yggh/#/)、闽侯县政务信息网(www.minhou.gov.cn)上。公示时间自2022年82日至2022年8月31日,公示期间欢迎单位和个人通过信函或电子邮件方式对规划提出意见与建议。

来信邮寄地址:福州市闽侯县甘蔗街道滨江商务中心C栋5楼(闽侯县自然资源和规划局),邮政编码:350100,联系电话:0591-22062329,电子邮件:mhcxgh@163.com,并注明“闽侯县南通水厂地块控制性详细规划意见与建议”。

 

附件:《闽侯县南通水厂地块控制性详细规划》规划简介

 

 

 

闽侯县自然资源和规划局

2022年81